С огласовано:
Утверждаю .директор IfjL
0;; /;-С Ш
ООО 'У\зСу кА лйта'н'Ш^ I
_____
ш
и
к
Полевской Ш У 1-4кл Обед
-------- .-------- ___ :.;iiv.ug‘;if
№
Н аим енование блюди
рецен суры
1>е. псп Ж и р ы
Вы
Углсво-
Обед
0
0,03
1
0,01
Салат из белокочанной капусты с
морковью е маслом растительным
60
1.05
1 049
Суп-шоре из гороха
200
6.17
943
Гренки из пшеничного хлеба
15
1.94
1 062
Тефтели мясные с рисом
90
10.85
21
998
Каша гречневая рассыпчатая
150
7.55
6
705
Напи ток из плодов шиповника
200
0,68
897
Хлеб пшеничный
20
1.62
Хлеб ржаной
20
1.7
31.57
.31.57
818
1 148
Чеснок
Итого за Обед
Итого за день
С огласовано:
756
756
1
2
5.95
18.1
11.71
1
33
33
7.19
■ щ * -■■уТ-СтГ
6 'lli
Т1бС’
8,5
.ш
126.22
126.22щ
_____д ___
№
I Ь т м е п о в а п п е блюди
Выход
1
Ье. псп
I лево
I
Обед
0.01
Лук репчатый
Суп кудрявый с пшеном и яйцом
200
1 052
Мяео кур отварное (для первых блюд)
о.4о
308.02
* * Ьиточек ку ри 11 ый
16,4 I
990
Капуста тушеная
930
11апи гок Ягодка
897
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
r.t4feli§
Ут в е р ж д а
р
/У.г
vi fy\,
ООО "Аз^ук^Питан^й-^Щ
fy' vS
рецептуры
4§§
}*;•
.59
200
2,55
0,18
Согласовано:
У т в е р ж д а р Р
V .'. ■- h •'.-'Оо ОC.I- , б л V
>•/
е- . ■ .. . ..
'
■|
ООО "Азе-/кд пита кчья''
ЦляЯ
Ю
Полевской Ш У 1-4кл Обед 123 р
№
«им енование шнода
рецептуры
>‘i л ево
Выход г
Обед
0
1 016
Чеснок
Суп-шоре овощной
1
0,01
200
2.02
0,03
■1
1
| о до
1
а]
943
Гренки из пшеничного хлеба
15
1.94
1 022
**11тица, тушенная в еоуее красном е
овощами
90
16.8(i
о1
516
Макаронные изделия отварные е маслом
150
5.92
5
699
1 1апиток
200
0,14
ШЙ1
897
Хлеб пшеничный
25
1.62
Щ
Хлеб ржаной
20
1.7
1
8.5
И т о го за О бед
701
30.21
31
103.85
I
И т о г о за д е н ь
701
30.21
31
103.85
|
1 148
лимонный
11.71
0.84
|
|§ § | | |
1
Утверждаю дд ректор
Согласовано:
Щд
—5 о*. ГЩ
ООО "АзС'/к^:'-питаЛГюЩ Я Р
л- '-ОШ-'•'с/
-
/
(L1 Д З к \ т к щ щ 1ва
4t*'/-
^ :/L
Полевской Ш У 1-4кл Обед Т2зр
№
I laiiivicnoHfiiuic блюда
рецептуры
Выход I
Колки
I
200
1.65
Ж и ры
У глево
ды г
Обед
Лук репчатый
Щи из свежей капус ты е картофелем со
сметаной
1 052
I 027,03
о.ш
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**I 11ни цель мясной
2.25
100
1hope картофельное
22,09
590
Компот ил свежих плодов
200
0.16
897
Хлеб пшеничный
40
3,24
Хлеб ржаной
8,08
1
пЩ
г
i
Согласовано
Утверждаю дироктор
ООО "Аз|;укд п ита ну я
\
\\
а п - v c .—
-
n J /Щ
г УЯ
Полевской ШУ 1-4кл Обед Р2Тр
№
р ец еп 1 уры
1(анм снованнс блюда
Выход I
Ьедк'и
I
Ж ир i,i У глево
г
ды г
Обед
Чеснок
0.01
030
Рассольник ленинградский со сметаной
052
Мясо кур отварное (для первых блюд)
200
------!---
437.06
0.04
**Гуляш из мяса свинины
512
Рис припущенный
928
Компот и з смеси сухофруктов
897
Хлеб пшеничный
3.66
10.27
35.01
200
27.49
0.46
19.52
Хлеб ржаной
12.75
2 ,Э Ь
Итого за Обед
Итого за день
716
Утверждаю
Согласовано:
ООО "Азбука: пит
i
: / ■чд г;>
Шйл
№
Н аим енование блюда
рецеп гуры
Выход
1
Ьелк'н Ж и р ы
I
У глево
ды г
Обед
Лук репчатый
0.01
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
1 052
200
Мясо кур отварное (для первых блюд)
866
Суфле из печени
10.5
998
Каша гречневая рассыпчатая
7.55
917,02
Компот из ягод
897
Хлеб пшеничный
I 148
Хлеб ржаной
200
39.35
19.06
19.52
Итого за Обед
Итого за дош»
716
716
2,55
12,75
27.5!
103.96
• ;- -' 0 ра ц(,я
'# •
'.i'ji! QlZis,.
Согласовано:
,9
ек^рр
'-с;%-гА Утвержда/ / юIX'Ч^Лщ
С
■ '-4''4
•
Л
\%%о ООО "Аз(|укгй 1ита'й^#,%
о ^ г о '<11С
\\'Л
•'■'“‘■о*.щ : _______ тs ^ Ч LXrroООКЧ-^’1'
Полееской IIIУ 5-11кл Комплексной руб
Л 1.1Cно- Г
ДЫ 1 |
)Ц к к а л
Завтрак
808
331
бу тер б р о д с м аслом сли вочн ы м
1VTсГКЛрШППТГС И->ДГJ1ИЯ Зс11юястптпкгс
30
1,88
6
1 11
113,3
200
11,04
9
•17,6
291
11.97
>9,9
ММ
1~>6
11,76
101,38
56.4
593 7
0,03
0,2
83.8
Чай с сахаром *
200
847
Хлеб пш еничны й
30
>р
976
Яблоки свеж ие
130
580
0.48
15,83
1
0.01
100
1.7$
5
9.9 1
9 |. 1
250
7,71
7
22,63
135.4
11,71
60
1Itoi о iii Завтрак
15
Pric'd
0
818
Ч еснок
С ала г из б ел о ко ч ан н о й капусты с
м орковью с м аслом растительн ы м
1 049
С уп-ш орс из гороха
943
Гренки из п ш ен и чн ого хлеба
15
1,94.
1 062
Теф тели м ясн ы е с рисом
100
12.06
23
7.99
291.1
998
Каш а гречневая рассы п ч атая
1X0
9.06
7
47 22
389
705
Пани гок из п лодов ш и п овн и ка
200
0,68
75.67
130.6
897
Х леб п ш еничны й
20
1.62
9.76
IS. 1
51.8
1
148
Хлеб рж аной
1Гюго ча Обол
i 11 ого $а день
Согласовано:
20
886
1 466
1.7
1
<8.5
36,5.3
38
14.3.38
1 091.2
57,3 6
53
2
11,7.6
1 684,1
Утвержда ю..дгщектрр
'Ч&
fa
О О О "А з@ у|яЙ 1'и та'н ^^.
•с , . . “
П
Л iin«
X
/> ' //
\Л -'
,-у/
V . ' У ;1'11! . 2(Ш4 'Усудд<>та)
Полееской ШУ 5-11кл Комплекс УУ! руб
.V"
репей гуры
Выход 1 1»е.ГКи /Киры Углево
I
ды I
1
Наименование блюда
.
И1ккал
Завтрак
851
Каша п ш еничная м олочная с маслом
сливочны м
250
8.04
4
10.04
297,5
1 110
К оф ейны й н ап и ток с м олоком
200
3.8 1
1
14.38
153
897
Х леб пш ен и чн ы й
30
2.43
14.64
72,6
1 148
Х леб рж аной
20
1,7
8.-4
’51,8
1 141
11счсньс д сгск о с (к о н д изд)
60
560
11.64
122,2
244,2
818.1
0,01
0,1
11то го та Завтрак
Оосд
0
Л ук репчаты й
1 152
Суп кудрявы й с пш еном и яйцом
I 052
М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)
1308.02 ** 1титочек курины й
1
6
4,5
20,5 1 ' 15
1
250
1.19
4
30.68
138 3
15
3.43
3
0,13
M..3
100
16.4 1
21
0.18
187.9
8
17,09
153.6
14.85
61.1
999
К апуста тушеная
180
4.3
930
11апи ток Я годка
200
0.12
19,57
ИЧНЫ И
2,55
7
111 oi o in Обед
Итого за день
77,7
47,92
61,75
305,6
1 051.-I
•I 1,7-1
255,33
I 869,5
Согласовано:
Уtb e pж д a к ^ ^ р р щ ) p
У/ *XцрЧИОЦ 0 '
Si
te
fj§
'"/X4s.
X
XSXo
Jl)r*/fQS
ООО "Аз®у|«Й1итай^я-%
Xj
'С'Ц
и Л ^ т /а р г а л о г )!
А \\ ЦП'*IK'-SV•**••’* А; ,7
Is H ■
ФХ
‘?,-'■
А и.м
- 7-О
ХхУщ
4
Э$Й4 (срсда)
II о:и'аско и IIIУ 5-11кл Комплекс 2X2 руб
\ч
Н аим енование блюда
рецептуры
Выход г
lievneii Ж иры
1
1
УглевоДЫ I
)Ц к-кал
Завтрак
810
Б утерброд с сы ром
30
5
3
16,4 1
117,8
852
К аш а м анная ж и дкая м олочная с маслом
сливочны м
280
10.47
8
37,96
363,1
971
Чай ягодны й
300
0.1
11.97
59.9
897
Хлеб пш еничны й
10
3,24
19,52
9(т.8
550
18.81
88.86
537.6
1
0,01
0,03
0,2
250
2,53
15,78
147.5
15
1.91
11.71
60
100
18.73
23
0,93
231.4
6
43,16
264,5
i 11 о1 о да Завтрак
11
Обед
0
Чеснок
1 016
С уп-пю ре овощ н ой
913
Гренки ив п ш ен и чн ого хлеба
I 022
* * 1 1тица, ту ш ен н ая в соусе красном с
овощ ам и
5
516
М акарон ны е изделия о тв ар н ы е с маслом
180
7,1
699
1 lainiTOK л им онн ы й
200
0.14
24.43
101.2
897
Хлеб пш ен и чн ы й
20
1,62
9.76
48.4
1 118
Хлеб рж аной
20
1.7
8,5
5 1,8
1 182
М анник
100
6,69
8
61,66
886
1 136
10,16
59,3.7
13
54
175.96
264,8.2
345,2.
1 -шщЩ
И того та Обед
I Гюго за день
Согласовано:
1
1 787,8
Ут ве рж д а ^^-ире-ктр р
s;-
ч,"'....... ‘ .... ■, N--
ООО 'А з^ у к й -д и т а н ^ й ''1:;.
lU’ j X c i S * * 1' \Т м
‘Ху- ‘1!-:'.$£Ш(ч ет аерг)
Полевской IIIУ 5-11кл Комплекс 252 руб
.У»
рецептуры
1lan.MCiioBiiline блюдя
Выход г
г
г
Углево
ды г
)1{ ккял
31
54.16
531.7
Келки Ж иры
Завтрак
1 0 20
**] [лов с мяеом птицы
280
26.05
686
Чай с лим оном *
200
0,06
15,16
59,9
897
Х леб пш еничны й
40
3.2 1
19,52
96.8
1 148
Хлеб рж аной
30
2,55
1
13.75
77.7
3 1,9
47
101.59
766,1
0.01
0.1
111ого да Завтрак
550
0(Н’()
0
124
1 052.
Л ук реп чаты й
Щи из свеж ей капусты е картоф елем со
см етаной
М ясо кур отварн ое (для первы х блю д)
1 027,03 **Ш ни ц сль м ясной
1
250
2,06
6
10.1 1
105.4
5
1.14
1
0.0 1
11.8
100
1.51
15
7 7S
150,7
6
26,51
177,2
995
1hope кар то ф ел ьн ое
180
3,95
390
К ом п от из свеж их п лодов
200
0.16
23.88
99.1
897
Х леб пш еничны й
40
321
1,9 Я?
96.8
1 148
Хлеб рж аной
40
3,4
17
103,6
1
•SJ>
Согласовано:
Утверждаю -,-тршяю р
....л
Ж
ООО "Аз|>укд"питанУя'\,
г\*-к г*.
о.
V
( Г / д Я * ' \VV\'
*»•***м\-1]
V-
’У' •"//• ':■
“ / ? г:'
’Ч.
’
у
»#.. 0 $2024 ■ifthijfide.'i ы т к )
у
Полевскоц 11153 5-1 1кл Комплекс 132 руб
' v’ ■
_’
I^ и м е н о в ан и е олшда
рецептуры
Выход 1
Белки
г
Ж иры
I
УглевоДЫ I
30
1,6
1
10,94
84,8
ршш)
Полевскбй ИГУ 5-11кл Комплекс 231 руб
Л»
На им енованне блюда
рецептуры
Белки
г
1
У глево
ды 1
)Ц ккал
30
5
3
16.41
1 17,8
34
3,7
314.3
Выход г
Ж и ры
Завт рак
810
б утерб род с сы ром
891
О м лет зап еч ен н ы й или паровой
200
30,46
686
Чай с лим оном *
200
0,06
15,16
56,6
40
3.7 1
16.53
66.8
897
Хлеб пш ен и чн ы й
1 118
Хлеб рж аной
Итого да Завтрак
30
3.55
1
13,75
77,7
500
3 1.3 1
38
67,54
666,5
0,01
0.1
16,43
137
Обед
0
1
Л ук репчаты й
I 058
Суп К рестьян ский с крупой, см етан ой
250
3,67
1 052
М ясо кур о тв ар н о е (для первы х блю д)
5
1,14
I
0,04
1 1,8
866
С уф ле из печени
100
1 1.67
7
0,1
313.4
998
Каша гречневая рассы п ч атая
180
6,06
7
47,33
389
К ом пот из ягод
200
0,15
16.06
7S.4
897
Хлеб пш ен и чн ы й
40
3,34
16.53
96.8
1 148
Х леб рж аной
30
806
3,55
1
13,75
77,7
30,78
33
115,13
904,3
917.02
11того да Обед
У т в е ржд а
С огласовано:
р
ООО "Аз^укЖ"Т1 итаШ й ту
“ Wv NVA\
//■■А
у\ Ч ч\
It
/ё '/1
бЬ-207 4J$$№ dejihiiuK )
П олевской Ш У 1-4кл Завт рак Ш р
.V:
Выход I
Наименование блюда
pencil I \ |>ы
/Киры
1>С.Ilvll
> 1 .и сп о
ды г
)Ц к К'а I
Завтрак
1 046
302
971
897
976
Бутерброд С ПОВИДЛОМ
Каша пшенная молочная вязкая е маслом
сливочным
Чай ягодный
Хлеб пшеничный
Яблоки свежие
10,94
180
34.>1
200
14.97
14,64
560
560
И того за З а в т р а к
И того i;i день
С огласовано:
30
О^
0,48
I 1.7h
12.24
91,85
91,85
84,8
59.9
72,6
56,4
549,1
Утве ржда гс,-дир.ектрр
7 /
.,.1 Л Л
•
ХЧч
y C r>7-'22tA А С
ООО "
дни
цпч по»1'*""'"' / д ^
V
llo jie e c K O .ii
До
:7 ТхД"
Ш У 1 -4кл Завт рак W р
Жиры Углево Щкка I
Выход г Ьслки
г
г
ды г
Наименование блюда
рецептуры
‘ /Д. /1 К 2{& Ш т орпи
Ч :Х ;'
Завтрак
810
891
686
897
1 148
Бу терброд с сыром
Омлет запеченный или паровой
Чап е лимоном*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
200
200
40
30
И того да З а в т р а к
500
И того за день
500
16.41
3.7
15.16
' 19,52
12,75
67,54
67,54
3
24
5
20,46
0.06
3.24
2,55
31,31
31,31
1
28
28
117,8
314.3
59.9
96.8
77,7
666,5
666,5
У тве ржд а/ ю.
-дщек-то
р
/ „о"
.
ч\ \
С о гл а со в а н о :
О О О " А з § ^ ^ ЛЪ й т а й '^ | г \
для boww"*»
/7
No
уе -
$ t?2M 4 (среди)
;
П олевской Ш У 1-4кл Завт рак
До
рецептуры
>1.1евоВыход г be.1iivii Жиры
г
/1Ы1
Наименование блюдя
Н1ккал
Завтрак
810
852
Бутерброд с сыром
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
30
•5
3
16,41
117,8
240
8,97
6
32,54
225,5 |
С огласовано:
У тверж да ю .^ й р ш т о р
ООО А з Щ Ш
А 'У гучБУНТ \ л А
______ с ___ (L A д а ^ р ш р с ?
.: '■
мХ А ц« i»****"""' Д ' /
■
.V » >
....x A v ...................................................................................................................... п Г Х С Д
лг;
П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 9 4 р
Ла
рецеп туры
В ыход г
11И11:МС110 КП 1111с* б л ю д а
lie. I In.’11 ✓ К’и р ы
У г. ю но-
)1 1 КК.-Ц 1
Г
г
Ды 1
230
21,4
26
4 4 ,4 9
4 3 6 ,7
200
0,06
15,16
59,9
19.52
96.8
Завт рак
1 020
‘* * 1 I j i o b
с
м я с о м
ш и ц ы
686
Ч ай
897
Х л е б
п ш е н и ч н ы й
40
3,24
1 148
Х л еб
р ж а н о й
30
2.5-5
]
12.75
77,7
И того за З а в т р а к
300
27.35
1.1
91.9?.
671 1
И того за день
500
27.35
27
9 1.92
671.1
с л и м о н о м *
У т в е р жд а/ ю.дтфъдтгр
р
' / .ои’ . . . Х х
С огласовано:
//
>н 0
г.''
'Х,
ООО "Азбуку лита'н^я\
ih i
JlLA-iQi^P^s^g;
V- / . ' ' •
“ / ' ,?:
';
\\"7 l^uiweoW—
/<2гЛ/|
V , *],?. 0 /. 2 1[Щ Ш пт н и и
\>ч
ЛьД-••*'• - ,Лу7
ХУ
oOCv'-‘c. V
о
П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 44 р
Л’о
Ь слкп
Ж иры
> IVIСПО
г
г
ДЫ 1
30
1.88
6
12,41
113,3
200
1 1.01
9
47.6
291
1 1.97
59,9
Выход г
Наименование блюда
рецептуры
)Ц кка. I
Завт рак
808
334
828
897
976
бутерброд с маелом сливочным
Макаронные изделия запеченные с сыром
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Яблоки свежие
И того за З ав трак
Итого за день
С огласовано:
200
30
2,43
14.61
72,6
120
0,48
1 1,76
56,4
580
15,83
15
101.38
593,2
580
15,83
15
101.38
593,2
Утве ржда
ш
/ -;
//' у''
■ Д \\
Р
ОО О "А з^ука’:'Н й т а й '^ ^
/& /;
■ 8*1 - Ч д - А ,
¥ Ж
\ Зх%Л
11 :
* * * •/&
2Щ 4'4с\одота)
«ОЭО»*
П олевской Ш У 1-4кл ЗавтраТс94Гр
Ла
рецеп 1уры
Наименование о.пода
Жиры Углево
I
ды г
Выход 1
lilVIKTl
200
6,43
4
32,03
238
200
3,84
4
1 1,38
152
20
1,62
9,76
48,4
20
1.7
I
)I I, кка. 1
Завт рак
851
1 ПО
897
1 148
Каша пшеничная молочная с маелом
сливочным
Кофейный напиток е молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1
8,5
,
■ 51,8
Согласовано:
Утверждаю директор
леР?„ик.
-'■■■■ ■:■ Г,
ООО "А з ^ » ^ ''п и т а Ш ^ г\
■7 --.
БУКЛДГЦ
:А.Си.\-дагаг10С)
А\
, . к Л » « Л * •' ! > - II
' '■\ ^
,у
• if
•
Полевской Ш У 1-1к. I Комплекс .7
№
рецептуры
/,’ Ш:
Жиры Углево
Выход г Велки
г
г
ды г
11аиiviciюванне бл юда
)Ц ккал
Завтрак
1 046
302
Б у тер б р о д с п о ви д л о м
К аш а п ш ен н ая м о л о ч н а я в язкая с м аслом
сл и в о ч н ы м
30
1,6
180
7,63
971
Чай яго д н ы й
200
0,1
89?"
Х леб п ш ен и ч н ы й
30
2.43
976
Я блоки св еж и е
120
0.4.8
1Гюго ia 'Завтрак
Обед
0
Ч есн ок
■
10,94
84,8
7
39,54
275,4
14,97
59,9
14.64
72.6
'
1 1,76
56.1
91,85
549.1
0,03
0,2
560
12,24
1
0,01
200
2 , 11
5
15,01
1 18,9
8
1 030
Р ассо л ьн и к л е н и н г р а д с к и й со см етан о й
1 052
М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б л ю д )
5
1.14
|
0,04
11.8
137.06
**Г уд яш из м я са св и н и н ы
90
10.27
25
3,66
279.3
512
Рис п р и п у щ ен н ы й
150
3,35
5
35,01
220,5
928
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в
200
0,46
27,49
1 15,7
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
40
3,24
19,52
96,8
1 148
Х л еб р ж аной
30
2,55
12.75
77,7
716
1 276
23,13
37
113,51
920.9
35,37
45
205,36
1 470
111ого за Обед
Итого за день
С огласован о:
C ^f
■
У тверж даю , д и р екто р
f. : ;
О О О "А зб у к а п и т а н ’йЯ д,
;д' /
и '!
■
! К А £ ^ Ш Ш М оА
и
Jf;и
%' *Р6/Ч.2 0 4 ''Уторои к)
■
Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 2Т7 руб
№
рецептуры
11аимснование блюда
Выход I
Велкп Жиры УглСВО
г
I
ДЫ1
)Ц ккал
Завтрак
810
Б у тер б р о д е сы р о м
30
5
3
16,41
117,8
891
О м л е т зап еч ен н ы й или п аровой
200
20,46
24
3,7
314,3
686
Чай с л и м о н о м *
200
•0,06
15,16
59.9
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
40
3,24
19,52
96,8
1 148
Х леб р ж аной
30
2,55
31,31
12,75
67,54
77,7
666,5
0,01
0,1
11того
hi
Завтрак
500
1
28
Обед
0
Л у к р еп ч аты й
1
1058
Суп К р есть ян ск и й е к руп ой , см етан о й
200
2,38
5
13,14
109,6
1 052
М ясо кур о тв ар н о е (для п ер в ы х б л ю д )
5
1.11
1
0,04
И.8
866
С у ф л е из п ечен и
90
10,5
7
0,09
192,1
998
К аш а гр еч н ев ая р ас сы п ч ата я
150
7,55
6
39,35
240,8
К о м п о т из яго д
200
0,15
19,06
78.4
Х леб п ш ен и ч н ы й
40
3,24
19,52
96.8
917.02
897
^Согласовано:
Утвержд а ю.-Д^зтЗ-К'хрр
д д - 0>Ж
ООО "Азбука' питан%й''ч,
[/;./' уфУКЛ Wt\\
___ ___ (; AX^/Qpca'jip^l
. ■ V, У У
а ■//
V"'\
'//
•‘■■о
■
'У
17АЫ'72А1%4 (среда)
Поле веко й Ш У 1-4 кл Компл екс
Ли
рецептуры
руд
Ь ел к п Ж иры Углево
Выход г
г
I
ды I
Наименование блюди
)Ц ккал
Завтрак
810
852
б у т ер б р о д с сы р о м
К аш а м ан н ая ж и д к ая м о л о ч н ая с м аслом
30
5
з
16,3 1
117,8
2 <10
8,97
6
52.54
225.5
200
0.1
Ы 97
S9.9
сл и в о ч н ы м
971
Чай яго д н ы й
897
Х леб п ш ен и чн ы й
1 Iто го ia Чан I р а к
40
3,2-1
510
17,3 1
9
11,52
96,8
83,44
500
0,03
0,2
12.62
118
11.71
60
Ода)
0
у
Ч еснок
1016
С у и -ш о р е оволцной
943
Г р ен ки из п ш ен и ч н о го х л еб а
1 022
**11о ица. т у ш е н н ая в соусе к расн ом с
ово щ ам и
1
0,01
200
2,02
15
1,94
90
16,86
21
0.84
208.3
5
35,96
220.4
4
516
М ак ар о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м аслом
150
5,92
699
11апиток л и м о н н ы й
200
0,14
24,43
101,2
25
1.62
9.76
48,4
20
701
1211
1,7
30.2 1
47,52
8,5
103.85.
187,29
51.8
808.3
1308,3
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
1 148
Х леб р ж аной
11IОI 0 ill Обед
11гою за день
Согласовано:
1
31
10
Утверждаю дирнз-ктрр
С^Г
:< ... пв . До.
О О О "А зЩ кд "п и та н »/,я-У
ИО /
■УЪ
ктяяпр:
I’ • Т
\V
W\ Опалов
Л;
\ \ а- Т*>\
■>
i
. 1//
V * ,/,V.^ . ?М2'4У/четверг)
" ’•--(•148^
7■-* -
Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 217 руд
ЛЬ
рецептуры
1In и.мы ю ван IГе б л юда
Выход г
Волки Ж и р ы
г
г
> глевоДЫ г
)Ц к кал
Завтрак
1 020
**11лов е м ясом п тиц ы
230
21.4
686
Чай с л и м о н о м *
200
897
Х леб п ш ен и чн ы й
1 148
Х леб рж аной
I [того
0
124
1
052
ча Чан I рак
Обед
Л у к р еп ч аты й
Щ и из свеж ей кап у сты с к а р то ф ел ем со
44,49
436,7
0.06
15,16
59.9
40
3,24
19,.у2
96,8
30
T.-SN
|
12 75
77 7
27.25
27
9 1,92
671.1
0,01
0.1
500
26
1
200
1,65
5
8.08
84.3
5
1,14
1
0,04
1 1.8
100
1,51
15
2,25
150,7
5
22,09
147.7
см етан ой
М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д )
1 027.03 **1 П н и цсль м ясн ой
995
1[ю ре к а р т о ф ел ь н о е
150
3,29
390
К ом п о т из св еж и х п л о д о в
200
0,16
23,88
99.1
897
Х леб п ш ен и чн ы й
40
3,24
19,52
96,8
•
Согласовано:
Утве ржд а ю ^ Щ /^ згр р
ООО ''А з^к.а':л и т а ^ й р
f/j
• Д5ЦЗУКА чi г\
11
№ @ 22$)
Чгщ 0 ! ЛДЗУЛяятшща)
IIолевскои Ш У 1-4кл Комплекс ТГ7 руб
Лnui)
II(киевской Ш У 1-4кл Комплекс 2 / 7 руб
ЛЬ
рецептуры
IIа11меиоваиие блюда
Выход г
Велкп Жиры Углево
г
г
ды г
)Ц ккал
Завтиик
851
К аш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н ая с м аслом
200
6.43
4
32,03
238
4
1! 38
152
9,76
48,4
сл и во чн ы м
1110
К о ф ей н ы й н ап и то к с -молоком
7.00
3.8 1
897
Х леб п ш ен и чн ы й
20
1,62
1 148
Х леб р ж ан о й
20
1,'/
1
8,5
51,8
1 141
11счспьс д е т с к о е (к о п д изд)
60
4,5
18,09
6
15
44,64
109.31
244,2
734,4
0.01
0.1
11 го 1о м\ Завтрак
500
Обед
0
Л у к р еп ч аты й
1 152
Суп кудрявы й, с п ш ен ом и яй ц ом
1 052
М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д )
1 308.02 **Ь м точск кури н ы й
999
1
К апус та 'туш еная
1
200
3,35
3
16,54
110,7
15
3.43
3
0.13
35.3
100
16,41
21
0,18
182,9
150
3,59
7
14.24
128