Ежедневное меню 15.01.2024-19.01.2024

С огласовано:

Утверждаю .директор IfjL
0;; /;-С Ш

ООО 'У\зСу кА лйта'н'Ш^ I
_____

ш

и

к

Полевской Ш У 1-4кл Обед
-------- .-------- ___ :.;iiv.ug‘;if

№

Н аим енование блюди

рецен суры

1>е. псп Ж и р ы

Вы

Углсво-

Обед

0

0,03

1

0,01

Салат из белокочанной капусты с
морковью е маслом растительным

60

1.05

1 049

Суп-шоре из гороха

200

6.17

943

Гренки из пшеничного хлеба

15

1.94

1 062

Тефтели мясные с рисом

90

10.85

21

998

Каша гречневая рассыпчатая

150

7.55

6

705

Напи ток из плодов шиповника

200

0,68

897

Хлеб пшеничный

20

1.62

Хлеб ржаной

20

1.7
31.57
.31.57

818

1 148

Чеснок

Итого за Обед
Итого за день

С огласовано:

756
756

1
2

5.95
18.1
11.71

1
33
33

7.19

■ щ * -■■уТ-СтГ
6 'lli
Т1бС’
8,5
.ш
126.22
126.22щ

_____д ___

№

I Ь т м е п о в а п п е блюди

Выход

1

Ье. псп

I лево

I

Обед

0.01

Лук репчатый
Суп кудрявый с пшеном и яйцом

200

1 052

Мяео кур отварное (для первых блюд)

о.4о

308.02

* * Ьиточек ку ри 11 ый

16,4 I

990

Капуста тушеная

930

11апи гок Ягодка

897

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

r.t4feli§

Ут в е р ж д а
р
/У.г
vi fy\,
ООО "Аз^ук^Питан^й-^Щ

fy' vS

рецептуры

4§§
}*;•

.59
200

2,55

0,18

Согласовано:

У т в е р ж д а р Р
V .'. ■- h •'.-'Оо ОC.I- , б л V
>•/
е- . ■ .. . ..
'

■|

ООО "Азе-/кд пита кчья''
ЦляЯ
Ю

Полевской Ш У 1-4кл Обед 123 р
№

«им енование шнода

рецептуры

>‘i л ево

Выход г

Обед
0
1 016

Чеснок
Суп-шоре овощной

1

0,01

200

2.02

0,03
■1

1

| о до

1
а]

943

Гренки из пшеничного хлеба

15

1.94

1 022

**11тица, тушенная в еоуее красном е
овощами

90

16.8(i

о1

516

Макаронные изделия отварные е маслом

150

5.92

5

699

1 1апиток

200

0,14

ШЙ1

897

Хлеб пшеничный

25

1.62

Щ

Хлеб ржаной

20

1.7

1

8.5

И т о го за О бед

701

30.21

31

103.85

I

И т о г о за д е н ь

701

30.21

31

103.85

|

1 148

лимонный

11.71

0.84

|

|§ § | | |

1

Утверждаю дд ректор

Согласовано:

Щд

—5 о*. ГЩ

ООО "АзС'/к^:'-питаЛГюЩ Я Р
л- '-ОШ-'•'с/
-

/

(L1 Д З к \ т к щ щ 1ва

4t*'/-

^ :/L

Полевской Ш У 1-4кл Обед Т2зр
№

I laiiivicnoHfiiuic блюда

рецептуры

Выход I

Колки
I

200

1.65

Ж и ры

У глево­
ды г

Обед

Лук репчатый
Щи из свежей капус ты е картофелем со
сметаной
1 052
I 027,03

о.ш

Мясо кур отварное (для первых блюд)
**I 11ни цель мясной

2.25

100

1hope картофельное

22,09

590

Компот ил свежих плодов

200

0.16

897

Хлеб пшеничный

40

3,24

Хлеб ржаной

8,08
1
пЩ
г

i

Согласовано

Утверждаю дироктор
ООО "Аз|;укд п ита ну я
\

\\

а п - v c .—

-

n J /Щ
г УЯ

Полевской ШУ 1-4кл Обед Р2Тр
№
р ец еп 1 уры

1(анм снованнс блюда

Выход I

Ьедк'и

I

Ж ир i,i У глево­
г
ды г

Обед

Чеснок

0.01

030

Рассольник ленинградский со сметаной

052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

200
------!---

437.06

0.04

**Гуляш из мяса свинины

512

Рис припущенный

928

Компот и з смеси сухофруктов

897

Хлеб пшеничный

3.66

10.27

35.01

200

27.49

0.46

19.52

Хлеб ржаной

12.75

2 ,Э Ь

Итого за Обед
Итого за день

716

Утверждаю

Согласовано:

ООО "Азбука: пит
i

: / ■чд г;>

Шйл

№

Н аим енование блюда

рецеп гуры

Выход

1

Ьелк'н Ж и р ы

I

У глево­
ды г

Обед

Лук репчатый

0.01

Суп Крестьянский с крупой, сметаной
1 052

200

Мясо кур отварное (для первых блюд)

866

Суфле из печени

10.5

998

Каша гречневая рассыпчатая

7.55

917,02

Компот из ягод

897

Хлеб пшеничный

I 148

Хлеб ржаной

200

39.35
19.06
19.52

Итого за Обед
Итого за дош»

716
716

2,55

12,75

27.5!

103.96

• ;- -' 0 ра ц(,я
'# •

'.i'ji! QlZis,.

Согласовано:

,9

ек^рр
'-с;%-гА Утвержда/ / юIX'Ч^Лщ
С
■ '-4''4
•

Л

\%%о ООО "Аз(|укгй 1ита'й^#,%

о ^ г о '<11С
\\'Л
•'■'“‘■о*.щ : _______ тs ^ Ч LXrroООКЧ-^’1'

Полееской IIIУ 5-11кл Комплексной руб
Л 1.1Cно- Г
ДЫ 1 |

)Ц к к а л

Завтрак
808
331

бу тер б р о д с м аслом сли вочн ы м
1VTсГКЛрШППТГС И->ДГJ1ИЯ Зс11юястптпкгс

30

1,88

6

1 11

113,3

200

11,04

9

•17,6

291

11.97

>9,9

ММ

1~>6

11,76
101,38

56.4
593 7

0,03

0,2

83.8

Чай с сахаром *

200

847

Хлеб пш еничны й

30

>р

976

Яблоки свеж ие

130
580

0.48
15,83

1

0.01

100

1.7$

5

9.9 1

9 |. 1

250

7,71

7

22,63

135.4

11,71

60

1Itoi о iii Завтрак

15

Pric'd
0

818

Ч еснок
С ала г из б ел о ко ч ан н о й капусты с
м орковью с м аслом растительн ы м

1 049

С уп-ш орс из гороха

943

Гренки из п ш ен и чн ого хлеба

15

1,94.

1 062

Теф тели м ясн ы е с рисом

100

12.06

23

7.99

291.1

998

Каш а гречневая рассы п ч атая

1X0

9.06

7

47 22

389

705

Пани гок из п лодов ш и п овн и ка

200

0,68

75.67

130.6

897

Х леб п ш еничны й

20

1.62

9.76

IS. 1
51.8

1

148

Хлеб рж аной
1Гюго ча Обол
i 11 ого $а день

Согласовано:

20
886
1 466

1.7

1

<8.5

36,5.3

38

14.3.38

1 091.2

57,3 6

53

2

11,7.6

1 684,1

Утвержда ю..дгщектрр

'Ч&

fa

О О О "А з@ у|яЙ 1'и та'н ^^.
•с , . . “

П

Л iin«

X

/> ' //

\Л -'

,-у/

V . ' У ;1'11! . 2(Ш4 'Усудд<>та)

Полееской ШУ 5-11кл Комплекс УУ! руб
.V"
репей гуры

Выход 1 1»е.ГКи /Киры Углево
I
ды I
1

Наименование блюда

.

И1ккал

Завтрак
851

Каша п ш еничная м олочная с маслом
сливочны м

250

8.04

4

10.04

297,5

1 110

К оф ейны й н ап и ток с м олоком

200

3.8 1

1

14.38

153

897

Х леб пш ен и чн ы й

30

2.43

14.64

72,6

1 148

Х леб рж аной

20

1,7

8.-4

’51,8

1 141

11счсньс д сгск о с (к о н д изд)

60
560

11.64
122,2

244,2
818.1

0,01

0,1

11то го та Завтрак
Оосд
0

Л ук репчаты й

1 152

Суп кудрявы й с пш еном и яйцом

I 052

М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)

1308.02 ** 1титочек курины й

1

6
4,5
20,5 1 ' 15

1
250

1.19

4

30.68

138 3

15

3.43

3

0,13

M..3

100

16.4 1

21

0.18

187.9

8

17,09

153.6

14.85

61.1

999

К апуста тушеная

180

4.3

930

11апи ток Я годка

200

0.12

19,57

ИЧНЫ И
2,55
7

111 oi o in Обед
Итого за день

77,7

47,92

61,75

305,6
1 051.-I

•I 1,7-1
255,33

I 869,5

Согласовано:

Уtb e pж д a к ^ ^ р р щ ) p

У/ *XцрЧИОЦ 0 '

Si­
te
fj§
'"/X4s.
X

XSXo
Jl)r*/fQS

ООО "Аз®у|«Й1итай^я-%

Xj

'С'Ц

и Л ^ т /а р г а л о г )!
А \\ ЦП'*IK'-SV•**••’* А; ,7

Is H ■

ФХ

‘?,-'■
А и.м
- 7-О
ХхУщ

4

Э$Й4 (срсда)

II о:и'аско и IIIУ 5-11кл Комплекс 2X2 руб
\ч

Н аим енование блюда

рецептуры

Выход г

lievneii Ж иры
1
1

УглевоДЫ I

)Ц к-кал

Завтрак
810

Б утерброд с сы ром

30

5

3

16,4 1

117,8

852

К аш а м анная ж и дкая м олочная с маслом
сливочны м

280

10.47

8

37,96

363,1

971

Чай ягодны й

300

0.1

11.97

59.9

897

Хлеб пш еничны й

10

3,24

19,52

9(т.8

550

18.81

88.86

537.6

1

0,01

0,03

0,2

250

2,53

15,78

147.5

15

1.91

11.71

60

100

18.73

23

0,93

231.4

6

43,16

264,5

i 11 о1 о да Завтрак

11

Обед

0

Чеснок

1 016

С уп-пю ре овощ н ой

913

Гренки ив п ш ен и чн ого хлеба

I 022

* * 1 1тица, ту ш ен н ая в соусе красном с

овощ ам и

5

516

М акарон ны е изделия о тв ар н ы е с маслом

180

7,1

699

1 lainiTOK л им онн ы й

200

0.14

24.43

101.2

897

Хлеб пш ен и чн ы й

20

1,62

9.76

48.4

1 118

Хлеб рж аной

20

1.7

8,5

5 1,8

1 182

М анник

100

6,69

8

61,66

886
1 136

10,16
59,3.7

13
54

175.96
264,8.2

345,2.
1 -шщЩ

И того та Обед
I Гюго за день

Согласовано:

1

1 787,8

Ут ве рж д а ^^-ире-ктр р

s;-

ч,"'....... ‘ .... ■, N--

ООО 'А з^ у к й -д и т а н ^ й ''1:;.
lU’ j X c i S * * 1' \Т м

‘Ху- ‘1!-:'.$£Ш(ч ет аерг)

Полевской IIIУ 5-11кл Комплекс 252 руб
.У»
рецептуры

1lan.MCiioBiiline блюдя

Выход г

г

г

Углево­
ды г

)1{ ккял

31

54.16

531.7

Келки Ж иры

Завтрак
1 0 20

**] [лов с мяеом птицы

280

26.05

686

Чай с лим оном *

200

0,06

15,16

59,9

897

Х леб пш еничны й

40

3.2 1

19,52

96.8

1 148

Хлеб рж аной

30

2,55

1

13.75

77.7

3 1,9

47

101.59

766,1

0.01

0.1

111ого да Завтрак

550

0(Н’()
0
124
1 052.

Л ук реп чаты й
Щи из свеж ей капусты е картоф елем со
см етаной
М ясо кур отварн ое (для первы х блю д)

1 027,03 **Ш ни ц сль м ясной

1
250

2,06

6

10.1 1

105.4

5

1.14

1

0.0 1

11.8

100

1.51

15

7 7S

150,7

6

26,51

177,2

995

1hope кар то ф ел ьн ое

180

3,95

390

К ом п от из свеж их п лодов

200

0.16

23.88

99.1

897

Х леб пш еничны й

40

321

1,9 Я?

96.8

1 148

Хлеб рж аной

40

3,4

17

103,6

1

•SJ>

Согласовано:

Утверждаю -,-тршяю р
....л

Ж

ООО "Аз|>укд"питанУя'\,

г\*-к г*.
о.

V

( Г / д Я * ' \VV\'
*»•***м\-1]
V-

’У' •"//• ':■
“ / ? г:'

’Ч.

’

у

»#.. 0 $2024 ■ifthijfide.'i ы т к )

у

Полевскоц 11153 5-1 1кл Комплекс 132 руб
' v’ ■
_’
I^ и м е н о в ан и е олшда

рецептуры

Выход 1

Белки
г

Ж иры
I

УглевоДЫ I

30

1,6

1

10,94

84,8

ршш)

Полевскбй ИГУ 5-11кл Комплекс 231 руб
Л»

На им енованне блюда

рецептуры

Белки

г

1

У глево­
ды 1

)Ц ккал

30

5

3

16.41

1 17,8

34

3,7

314.3

Выход г

Ж и ры

Завт рак

810

б утерб род с сы ром

891

О м лет зап еч ен н ы й или паровой

200

30,46

686

Чай с лим оном *

200

0,06

15,16

56,6

40

3.7 1

16.53

66.8

897

Хлеб пш ен и чн ы й

1 118

Хлеб рж аной
Итого да Завтрак

30

3.55

1

13,75

77,7

500

3 1.3 1

38

67,54

666,5

0,01

0.1

16,43

137

Обед

0

1

Л ук репчаты й

I 058

Суп К рестьян ский с крупой, см етан ой

250

3,67

1 052

М ясо кур о тв ар н о е (для первы х блю д)

5

1,14

I

0,04

1 1,8

866

С уф ле из печени

100

1 1.67

7

0,1

313.4

998

Каша гречневая рассы п ч атая

180

6,06

7

47,33

389

К ом пот из ягод

200

0,15

16.06

7S.4

897

Хлеб пш ен и чн ы й

40

3,34

16.53

96.8

1 148

Х леб рж аной

30
806

3,55

1

13,75

77,7

30,78

33

115,13

904,3

917.02

11того да Обед

У т в е ржд а

С огласовано:

р

ООО "Аз^укЖ"Т1 итаШ й ту
“ Wv NVA\

//■■А
у\ Ч ч\

It

/ё '/1

бЬ-207 4J$$№ dejihiiuK )

П олевской Ш У 1-4кл Завт рак Ш р
.V:

Выход I

Наименование блюда

pencil I \ |>ы

/Киры

1>С.Ilvll

> 1 .и сп о ­
ды г

)Ц к К'а I

Завтрак
1 046
302

971
897
976

Бутерброд С ПОВИДЛОМ
Каша пшенная молочная вязкая е маслом
сливочным
Чай ягодный
Хлеб пшеничный
Яблоки свежие

10,94

180

34.>1

200

14.97
14,64

560
560

И того за З а в т р а к
И того i;i день

С огласовано:

30

О^

0,48

I 1.7h

12.24

91,85
91,85

84,8

59.9
72,6
56,4
549,1

Утве ржда гс,-дир.ектрр
7 /

.,.1 Л Л

•

ХЧч

y C r>7-'22tA А С
ООО "
дни

цпч по»1'*""'"' / д ^

V
llo jie e c K O .ii
До

:7 ТхД"

Ш У 1 -4кл Завт рак W р
Жиры Углево­ Щкка I
Выход г Ьслки
г
г
ды г

Наименование блюда

рецептуры

‘ /Д. /1 К 2{& Ш т орпи

Ч :Х ;'

Завтрак
810
891
686
897
1 148

Бу терброд с сыром
Омлет запеченный или паровой
Чап е лимоном*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
200
200
40
30

И того да З а в т р а к

500

И того за день

500

16.41
3.7
15.16
' 19,52
12,75
67,54
67,54

3
24

5
20,46
0.06
3.24
2,55
31,31
31,31

1
28
28

117,8
314.3
59.9
96.8
77,7
666,5
666,5

У тве ржд а/ ю.
-дщек-то
р
/ „о"
.
ч\ \

С о гл а со в а н о :

О О О " А з § ^ ^ ЛЪ й т а й '^ | г \
для boww"*»

/7
No

уе -

$ t?2M 4 (среди)

;

П олевской Ш У 1-4кл Завт рак
До
рецептуры

>1.1евоВыход г be.1iivii Жиры
г
/1Ы1

Наименование блюдя

Н1ккал

Завтрак

810
852

Бутерброд с сыром
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным

30

•5

3

16,41

117,8

240

8,97

6

32,54

225,5 |

С огласовано:

У тверж да ю .^ й р ш т о р
ООО А з Щ Ш

А 'У гучБУНТ \ л А
______ с ___ (L A д а ^ р ш р с ?
.: '■
мХ А ц« i»****"""' Д ' /
■

.V » >
....x A v ...................................................................................................................... п Г Х С Д

лг;

П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 9 4 р
Ла
рецеп туры

В ыход г

11И11:МС110 КП 1111с* б л ю д а

lie. I In.’11 ✓ К’и р ы

У г. ю но-

)1 1 КК.-Ц 1

Г

г

Ды 1

230

21,4

26

4 4 ,4 9

4 3 6 ,7

200

0,06

15,16

59,9

19.52

96.8

Завт рак
1 020

‘* * 1 I j i o b

с

м я с о м

ш и ц ы

686

Ч ай

897

Х л е б

п ш е н и ч н ы й

40

3,24

1 148

Х л еб

р ж а н о й

30

2.5-5

]

12.75

77,7

И того за З а в т р а к

300

27.35

1.1

91.9?.

671 1

И того за день

500

27.35

27

9 1.92

671.1

с л и м о н о м *

У т в е р жд а/ ю.дтфъдтгр
р
' / .ои’ . . . Х х

С огласовано:

//

>н 0

г.''

'Х,

ООО "Азбуку лита'н^я\

ih i
JlLA-iQi^P^s^g;

V- / . ' ' •
“ / ' ,?:

';

\\"7 l^uiweoW—

/<2гЛ/|

V , *],?. 0 /. 2 1[Щ Ш пт н и и
\>ч
ЛьД-••*'• - ,Лу7
ХУ

oOCv'-‘c. V

о

П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 44 р
Л’о

Ь слкп

Ж иры

> IVIСПО­

г

г

ДЫ 1

30

1.88

6

12,41

113,3

200

1 1.01

9

47.6

291

1 1.97

59,9

Выход г

Наименование блюда

рецептуры

)Ц кка. I

Завт рак
808
334

828
897
976

бутерброд с маелом сливочным
Макаронные изделия запеченные с сыром
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Яблоки свежие
И того за З ав трак
Итого за день

С огласовано:

200

30

2,43

14.61

72,6

120

0,48

1 1,76

56,4

580

15,83

15

101.38

593,2

580

15,83

15

101.38

593,2

Утве ржда

ш
/ -;

//' у''

■ Д \\

Р

ОО О "А з^ука’:'Н й т а й '^ ^
/& /;
■ 8*1 - Ч д - А ,

¥ Ж
\ Зх%Л

11 :

* * * •/&

2Щ 4'4с\одота)

«ОЭО»*

П олевской Ш У 1-4кл ЗавтраТс94Гр
Ла

рецеп 1уры

Наименование о.пода

Жиры Углево­
I
ды г

Выход 1

lilVIKTl

200

6,43

4

32,03

238

200

3,84

4

1 1,38

152

20

1,62

9,76

48,4

20

1.7

I

)I I, кка. 1

Завт рак
851
1 ПО

897
1 148

Каша пшеничная молочная с маелом
сливочным
Кофейный напиток е молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1

8,5

,

■ 51,8

Согласовано:

Утверждаю директор
леР?„ик.

-'■■■■ ■:■ Г,

ООО "А з ^ » ^ ''п и т а Ш ^ г\

■7 --.

БУКЛДГЦ
:А.Си.\-дагаг10С)
А\
, . к Л » « Л * •' ! > - II
' '■\ ^
,у
• if

•

Полевской Ш У 1-1к. I Комплекс .7
№
рецептуры

/,’ Ш:

Жиры Углево­
Выход г Велки
г
г
ды г

11аиiviciюванне бл юда

)Ц ккал

Завтрак
1 046
302

Б у тер б р о д с п о ви д л о м
К аш а п ш ен н ая м о л о ч н а я в язкая с м аслом
сл и в о ч н ы м

30

1,6

180

7,63

971

Чай яго д н ы й

200

0,1

89?"

Х леб п ш ен и ч н ы й

30

2.43

976

Я блоки св еж и е

120

0.4.8

1Гюго ia 'Завтрак
Обед
0

Ч есн ок

■

10,94

84,8

7

39,54

275,4

14,97

59,9

14.64

72.6

'

1 1,76

56.1

91,85

549.1

0,03

0,2

560

12,24

1

0,01

200

2 , 11

5

15,01

1 18,9

8

1 030

Р ассо л ьн и к л е н и н г р а д с к и й со см етан о й

1 052

М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б л ю д )

5

1.14

|

0,04

11.8

137.06

**Г уд яш из м я са св и н и н ы

90

10.27

25

3,66

279.3

512

Рис п р и п у щ ен н ы й

150

3,35

5

35,01

220,5

928

К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в

200

0,46

27,49

1 15,7

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

40

3,24

19,52

96,8

1 148

Х л еб р ж аной

30

2,55

12.75

77,7

716
1 276

23,13

37

113,51

920.9

35,37

45

205,36

1 470

111ого за Обед
Итого за день

С огласован о:

C ^f

■

У тверж даю , д и р екто р

f. : ;

О О О "А зб у к а п и т а н ’йЯ д,
;д' /
и '!
■
! К А £ ^ Ш Ш М оА
и
Jf;и
%' *Р6/Ч.2 0 4 ''Уторои к)

■

Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 2Т7 руб
№
рецептуры

11аимснование блюда

Выход I

Велкп Жиры УглСВО­
г
I
ДЫ1

)Ц ккал

Завтрак
810

Б у тер б р о д е сы р о м

30

5

3

16,41

117,8

891

О м л е т зап еч ен н ы й или п аровой

200

20,46

24

3,7

314,3

686

Чай с л и м о н о м *

200

•0,06

15,16

59.9

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

40

3,24

19,52

96,8

1 148

Х леб р ж аной

30

2,55
31,31

12,75
67,54

77,7
666,5

0,01

0,1

11того

hi

Завтрак

500

1

28

Обед
0

Л у к р еп ч аты й

1

1058

Суп К р есть ян ск и й е к руп ой , см етан о й

200

2,38

5

13,14

109,6

1 052

М ясо кур о тв ар н о е (для п ер в ы х б л ю д )

5

1.11

1

0,04

И.8

866

С у ф л е из п ечен и

90

10,5

7

0,09

192,1

998

К аш а гр еч н ев ая р ас сы п ч ата я

150

7,55

6

39,35

240,8

К о м п о т из яго д

200

0,15

19,06

78.4

Х леб п ш ен и ч н ы й

40

3,24

19,52

96.8

917.02
897

^Согласовано:

Утвержд а ю.-Д^зтЗ-К'хрр

д д - 0>Ж

ООО "Азбука' питан%й''ч,

[/;./' уфУКЛ Wt\\
___ ___ (; AX^/Qpca'jip^l
. ■ V, У У
а ■//
V"'\
'//

•‘■■о

■

'У

17АЫ'72А1%4 (среда)

Поле веко й Ш У 1-4 кл Компл екс
Ли
рецептуры

руд

Ь ел к п Ж иры Углево­
Выход г
г
I
ды I

Наименование блюди

)Ц ккал

Завтрак
810
852

б у т ер б р о д с сы р о м
К аш а м ан н ая ж и д к ая м о л о ч н ая с м аслом

30

5

з

16,3 1

117,8

2 <10

8,97

6

52.54

225.5

200

0.1

Ы 97

S9.9

сл и в о ч н ы м
971

Чай яго д н ы й

897

Х леб п ш ен и чн ы й
1 Iто го ia Чан I р а к

40

3,2-1

510

17,3 1

9

11,52

96,8

83,44

500

0,03

0,2

12.62

118

11.71

60

Ода)

0

у

Ч еснок

1016

С у и -ш о р е оволцной

943

Г р ен ки из п ш ен и ч н о го х л еб а

1 022

**11о ица. т у ш е н н ая в соусе к расн ом с
ово щ ам и

1

0,01

200

2,02

15

1,94

90

16,86

21

0.84

208.3

5

35,96

220.4

4

516

М ак ар о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м аслом

150

5,92

699

11апиток л и м о н н ы й

200

0,14

24,43

101,2

25

1.62

9.76

48,4

20
701
1211

1,7
30.2 1
47,52

8,5
103.85.
187,29

51.8
808.3
1308,3

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

1 148

Х леб р ж аной
11IОI 0 ill Обед
11гою за день

Согласовано:

1
31
10

Утверждаю дирнз-ктрр

С^Г

:< ... пв . До.
О О О "А зЩ кд "п и та н »/,я-У

ИО /
■УЪ

ктяяпр:

I’ • Т
\V
W\ Опалов

Л;

\ \ а- Т*>\

■>

i

. 1//

V * ,/,V.^ . ?М2'4У/четверг)

" ’•--(•148^
7■-* -

Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 217 руд
ЛЬ
рецептуры

1In и.мы ю ван IГе б л юда

Выход г

Волки Ж и р ы
г
г

> глевоДЫ г

)Ц к кал

Завтрак
1 020

**11лов е м ясом п тиц ы

230

21.4

686

Чай с л и м о н о м *

200

897

Х леб п ш ен и чн ы й

1 148

Х леб рж аной
I [того

0

124
1

052

ча Чан I рак
Обед

Л у к р еп ч аты й
Щ и из свеж ей кап у сты с к а р то ф ел ем со

44,49

436,7

0.06

15,16

59.9

40

3,24

19,.у2

96,8

30

T.-SN

|

12 75

77 7

27.25

27

9 1,92

671.1

0,01

0.1

500

26

1
200

1,65

5

8.08

84.3

5

1,14

1

0,04

1 1.8

100

1,51

15

2,25

150,7

5

22,09

147.7

см етан ой
М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д )

1 027.03 **1 П н и цсль м ясн ой
995

1[ю ре к а р т о ф ел ь н о е

150

3,29

390

К ом п о т из св еж и х п л о д о в

200

0,16

23,88

99.1

897

Х леб п ш ен и чн ы й

40

3,24

19,52

96,8

•

Согласовано:

Утве ржд а ю ^ Щ /^ згр р
ООО ''А з^к.а':л и т а ^ й р
f/j

• Д5ЦЗУКА чi г\
11

№ @ 22$)

Чгщ 0 ! ЛДЗУЛяятшща)

IIолевскои Ш У 1-4кл Комплекс ТГ7 руб
Лnui)

II(киевской Ш У 1-4кл Комплекс 2 / 7 руб
ЛЬ
рецептуры

IIа11меиоваиие блюда

Выход г

Велкп Жиры Углево­
г
г
ды г

)Ц ккал

Завтиик
851

К аш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н ая с м аслом

200

6.43

4

32,03

238

4

1! 38

152

9,76

48,4

сл и во чн ы м

1110

К о ф ей н ы й н ап и то к с -молоком

7.00

3.8 1

897

Х леб п ш ен и чн ы й

20

1,62

1 148

Х леб р ж ан о й

20

1,'/

1

8,5

51,8

1 141

11счспьс д е т с к о е (к о п д изд)

60

4,5
18,09

6
15

44,64
109.31

244,2
734,4

0.01

0.1

11 го 1о м\ Завтрак

500

Обед

0

Л у к р еп ч аты й

1 152

Суп кудрявы й, с п ш ен ом и яй ц ом

1 052

М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д )

1 308.02 **Ь м точск кури н ы й
999

1

К апус та 'туш еная

1
200

3,35

3

16,54

110,7

15

3.43

3

0.13

35.3

100

16,41

21

0,18

182,9

150

3,59

7

14.24

128


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».