С огласовано: Утверждаю .директор IfjL 0;; /;-С Ш ООО 'У\зСу кА лйта'н'Ш^ I _____ ш и к Полевской Ш У 1-4кл Обед -------- .-------- ___ :.;iiv.ug‘;if № Н аим енование блюди рецен суры 1>е. псп Ж и р ы Вы Углсво- Обед 0 0,03 1 0,01 Салат из белокочанной капусты с морковью е маслом растительным 60 1.05 1 049 Суп-шоре из гороха 200 6.17 943 Гренки из пшеничного хлеба 15 1.94 1 062 Тефтели мясные с рисом 90 10.85 21 998 Каша гречневая рассыпчатая 150 7.55 6 705 Напи ток из плодов шиповника 200 0,68 897 Хлеб пшеничный 20 1.62 Хлеб ржаной 20 1.7 31.57 .31.57 818 1 148 Чеснок Итого за Обед Итого за день С огласовано: 756 756 1 2 5.95 18.1 11.71 1 33 33 7.19 ■ щ * -■■уТ-СтГ 6 'lli Т1бС’ 8,5 .ш 126.22 126.22щ _____д ___ № I Ь т м е п о в а п п е блюди Выход 1 Ье. псп I лево I Обед 0.01 Лук репчатый Суп кудрявый с пшеном и яйцом 200 1 052 Мяео кур отварное (для первых блюд) о.4о 308.02 * * Ьиточек ку ри 11 ый 16,4 I 990 Капуста тушеная 930 11апи гок Ягодка 897 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной r.t4feli§ Ут в е р ж д а р /У.г vi fy\, ООО "Аз^ук^Питан^й-^Щ fy' vS рецептуры 4§§ }*;• .59 200 2,55 0,18 Согласовано: У т в е р ж д а р Р V .'. ■- h •'.-'Оо ОC.I- , б л V >•/ е- . ■ .. . .. ' ■| ООО "Азе-/кд пита кчья'' ЦляЯ Ю Полевской Ш У 1-4кл Обед 123 р № «им енование шнода рецептуры >‘i л ево Выход г Обед 0 1 016 Чеснок Суп-шоре овощной 1 0,01 200 2.02 0,03 ■1 1 | о до 1 а] 943 Гренки из пшеничного хлеба 15 1.94 1 022 **11тица, тушенная в еоуее красном е овощами 90 16.8(i о1 516 Макаронные изделия отварные е маслом 150 5.92 5 699 1 1апиток 200 0,14 ШЙ1 897 Хлеб пшеничный 25 1.62 Щ Хлеб ржаной 20 1.7 1 8.5 И т о го за О бед 701 30.21 31 103.85 I И т о г о за д е н ь 701 30.21 31 103.85 | 1 148 лимонный 11.71 0.84 | |§ § | | | 1 Утверждаю дд ректор Согласовано: Щд —5 о*. ГЩ ООО "АзС'/к^:'-питаЛГюЩ Я Р л- '-ОШ-'•'с/ - / (L1 Д З к \ т к щ щ 1ва 4t*'/- ^ :/L Полевской Ш У 1-4кл Обед Т2зр № I laiiivicnoHfiiuic блюда рецептуры Выход I Колки I 200 1.65 Ж и ры У глево ды г Обед Лук репчатый Щи из свежей капус ты е картофелем со сметаной 1 052 I 027,03 о.ш Мясо кур отварное (для первых блюд) **I 11ни цель мясной 2.25 100 1hope картофельное 22,09 590 Компот ил свежих плодов 200 0.16 897 Хлеб пшеничный 40 3,24 Хлеб ржаной 8,08 1 пЩ г i Согласовано Утверждаю дироктор ООО "Аз|;укд п ита ну я \ \\ а п - v c .— - n J /Щ г УЯ Полевской ШУ 1-4кл Обед Р2Тр № р ец еп 1 уры 1(анм снованнс блюда Выход I Ьедк'и I Ж ир i,i У глево г ды г Обед Чеснок 0.01 030 Рассольник ленинградский со сметаной 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 200 ------!--- 437.06 0.04 **Гуляш из мяса свинины 512 Рис припущенный 928 Компот и з смеси сухофруктов 897 Хлеб пшеничный 3.66 10.27 35.01 200 27.49 0.46 19.52 Хлеб ржаной 12.75 2 ,Э Ь Итого за Обед Итого за день 716 Утверждаю Согласовано: ООО "Азбука: пит i : / ■чд г;> Шйл № Н аим енование блюда рецеп гуры Выход 1 Ьелк'н Ж и р ы I У глево ды г Обед Лук репчатый 0.01 Суп Крестьянский с крупой, сметаной 1 052 200 Мясо кур отварное (для первых блюд) 866 Суфле из печени 10.5 998 Каша гречневая рассыпчатая 7.55 917,02 Компот из ягод 897 Хлеб пшеничный I 148 Хлеб ржаной 200 39.35 19.06 19.52 Итого за Обед Итого за дош» 716 716 2,55 12,75 27.5! 103.96 • ;- -' 0 ра ц(,я '# • '.i'ji! QlZis,. Согласовано: ,9 ек^рр '-с;%-гА Утвержда/ / юIX'Ч^Лщ С ■ '-4''4 • Л \%%о ООО "Аз(|укгй 1ита'й^#,% о ^ г о '<11С \\'Л •'■'“‘■о*.щ : _______ тs ^ Ч LXrroООКЧ-^’1' Полееской IIIУ 5-11кл Комплексной руб Л 1.1Cно- Г ДЫ 1 | )Ц к к а л Завтрак 808 331 бу тер б р о д с м аслом сли вочн ы м 1VTсГКЛрШППТГС И->ДГJ1ИЯ Зс11юястптпкгс 30 1,88 6 1 11 113,3 200 11,04 9 •17,6 291 11.97 >9,9 ММ 1~>6 11,76 101,38 56.4 593 7 0,03 0,2 83.8 Чай с сахаром * 200 847 Хлеб пш еничны й 30 >р 976 Яблоки свеж ие 130 580 0.48 15,83 1 0.01 100 1.7$ 5 9.9 1 9 |. 1 250 7,71 7 22,63 135.4 11,71 60 1Itoi о iii Завтрак 15 Pric'd 0 818 Ч еснок С ала г из б ел о ко ч ан н о й капусты с м орковью с м аслом растительн ы м 1 049 С уп-ш орс из гороха 943 Гренки из п ш ен и чн ого хлеба 15 1,94. 1 062 Теф тели м ясн ы е с рисом 100 12.06 23 7.99 291.1 998 Каш а гречневая рассы п ч атая 1X0 9.06 7 47 22 389 705 Пани гок из п лодов ш и п овн и ка 200 0,68 75.67 130.6 897 Х леб п ш еничны й 20 1.62 9.76 IS. 1 51.8 1 148 Хлеб рж аной 1Гюго ча Обол i 11 ого $а день Согласовано: 20 886 1 466 1.7 1 <8.5 36,5.3 38 14.3.38 1 091.2 57,3 6 53 2 11,7.6 1 684,1 Утвержда ю..дгщектрр 'Ч& fa О О О "А з@ у|яЙ 1'и та'н ^^. •с , . . “ П Л iin« X /> ' // \Л -' ,-у/ V . ' У ;1'11! . 2(Ш4 'Усудд<>та) Полееской ШУ 5-11кл Комплекс УУ! руб .V" репей гуры Выход 1 1»е.ГКи /Киры Углево I ды I 1 Наименование блюда . И1ккал Завтрак 851 Каша п ш еничная м олочная с маслом сливочны м 250 8.04 4 10.04 297,5 1 110 К оф ейны й н ап и ток с м олоком 200 3.8 1 1 14.38 153 897 Х леб пш ен и чн ы й 30 2.43 14.64 72,6 1 148 Х леб рж аной 20 1,7 8.-4 ’51,8 1 141 11счсньс д сгск о с (к о н д изд) 60 560 11.64 122,2 244,2 818.1 0,01 0,1 11то го та Завтрак Оосд 0 Л ук репчаты й 1 152 Суп кудрявы й с пш еном и яйцом I 052 М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д) 1308.02 ** 1титочек курины й 1 6 4,5 20,5 1 ' 15 1 250 1.19 4 30.68 138 3 15 3.43 3 0,13 M..3 100 16.4 1 21 0.18 187.9 8 17,09 153.6 14.85 61.1 999 К апуста тушеная 180 4.3 930 11апи ток Я годка 200 0.12 19,57 ИЧНЫ И 2,55 7 111 oi o in Обед Итого за день 77,7 47,92 61,75 305,6 1 051.-I •I 1,7-1 255,33 I 869,5 Согласовано: Уtb e pж д a к ^ ^ р р щ ) p У/ *XцрЧИОЦ 0 ' Si te fj§ '"/X4s. X XSXo Jl)r*/fQS ООО "Аз®у|«Й1итай^я-% Xj 'С'Ц и Л ^ т /а р г а л о г )! А \\ ЦП'*IK'-SV•**••’* А; ,7 Is H ■ ФХ ‘?,-'■ А и.м - 7-О ХхУщ 4 Э$Й4 (срсда) II о:и'аско и IIIУ 5-11кл Комплекс 2X2 руб \ч Н аим енование блюда рецептуры Выход г lievneii Ж иры 1 1 УглевоДЫ I )Ц к-кал Завтрак 810 Б утерброд с сы ром 30 5 3 16,4 1 117,8 852 К аш а м анная ж и дкая м олочная с маслом сливочны м 280 10.47 8 37,96 363,1 971 Чай ягодны й 300 0.1 11.97 59.9 897 Хлеб пш еничны й 10 3,24 19,52 9(т.8 550 18.81 88.86 537.6 1 0,01 0,03 0,2 250 2,53 15,78 147.5 15 1.91 11.71 60 100 18.73 23 0,93 231.4 6 43,16 264,5 i 11 о1 о да Завтрак 11 Обед 0 Чеснок 1 016 С уп-пю ре овощ н ой 913 Гренки ив п ш ен и чн ого хлеба I 022 * * 1 1тица, ту ш ен н ая в соусе красном с овощ ам и 5 516 М акарон ны е изделия о тв ар н ы е с маслом 180 7,1 699 1 lainiTOK л им онн ы й 200 0.14 24.43 101.2 897 Хлеб пш ен и чн ы й 20 1,62 9.76 48.4 1 118 Хлеб рж аной 20 1.7 8,5 5 1,8 1 182 М анник 100 6,69 8 61,66 886 1 136 10,16 59,3.7 13 54 175.96 264,8.2 345,2. 1 -шщЩ И того та Обед I Гюго за день Согласовано: 1 1 787,8 Ут ве рж д а ^^-ире-ктр р s;- ч,"'....... ‘ .... ■, N-- ООО 'А з^ у к й -д и т а н ^ й ''1:;. lU’ j X c i S * * 1' \Т м ‘Ху- ‘1!-:'.$£Ш(ч ет аерг) Полевской IIIУ 5-11кл Комплекс 252 руб .У» рецептуры 1lan.MCiioBiiline блюдя Выход г г г Углево ды г )1{ ккял 31 54.16 531.7 Келки Ж иры Завтрак 1 0 20 **] [лов с мяеом птицы 280 26.05 686 Чай с лим оном * 200 0,06 15,16 59,9 897 Х леб пш еничны й 40 3.2 1 19,52 96.8 1 148 Хлеб рж аной 30 2,55 1 13.75 77.7 3 1,9 47 101.59 766,1 0.01 0.1 111ого да Завтрак 550 0(Н’() 0 124 1 052. Л ук реп чаты й Щи из свеж ей капусты е картоф елем со см етаной М ясо кур отварн ое (для первы х блю д) 1 027,03 **Ш ни ц сль м ясной 1 250 2,06 6 10.1 1 105.4 5 1.14 1 0.0 1 11.8 100 1.51 15 7 7S 150,7 6 26,51 177,2 995 1hope кар то ф ел ьн ое 180 3,95 390 К ом п от из свеж их п лодов 200 0.16 23.88 99.1 897 Х леб пш еничны й 40 321 1,9 Я? 96.8 1 148 Хлеб рж аной 40 3,4 17 103,6 1 •SJ> Согласовано: Утверждаю -,-тршяю р ....л Ж ООО "Аз|>укд"питанУя'\, г\*-к г*. о. V ( Г / д Я * ' \VV\' *»•***м\-1] V- ’У' •"//• ':■ “ / ? г:' ’Ч. ’ у »#.. 0 $2024 ■ifthijfide.'i ы т к ) у Полевскоц 11153 5-1 1кл Комплекс 132 руб ' v’ ■ _’ I^ и м е н о в ан и е олшда рецептуры Выход 1 Белки г Ж иры I УглевоДЫ I 30 1,6 1 10,94 84,8ршш) Полевскбй ИГУ 5-11кл Комплекс 231 руб Л» На им енованне блюда рецептуры Белки г 1 У глево ды 1 )Ц ккал 30 5 3 16.41 1 17,8 34 3,7 314.3 Выход г Ж и ры Завт рак 810 б утерб род с сы ром 891 О м лет зап еч ен н ы й или паровой 200 30,46 686 Чай с лим оном * 200 0,06 15,16 56,6 40 3.7 1 16.53 66.8 897 Хлеб пш ен и чн ы й 1 118 Хлеб рж аной Итого да Завтрак 30 3.55 1 13,75 77,7 500 3 1.3 1 38 67,54 666,5 0,01 0.1 16,43 137 Обед 0 1 Л ук репчаты й I 058 Суп К рестьян ский с крупой, см етан ой 250 3,67 1 052 М ясо кур о тв ар н о е (для первы х блю д) 5 1,14 I 0,04 1 1,8 866 С уф ле из печени 100 1 1.67 7 0,1 313.4 998 Каша гречневая рассы п ч атая 180 6,06 7 47,33 389 К ом пот из ягод 200 0,15 16.06 7S.4 897 Хлеб пш ен и чн ы й 40 3,34 16.53 96.8 1 148 Х леб рж аной 30 806 3,55 1 13,75 77,7 30,78 33 115,13 904,3 917.02 11того да Обед У т в е ржд а С огласовано: р ООО "Аз^укЖ"Т1 итаШ й ту “ Wv NVA\ //■■А у\ Ч ч\ It /ё '/1 бЬ-207 4J$$№ dejihiiuK ) П олевской Ш У 1-4кл Завт рак Ш р .V: Выход I Наименование блюда pencil I \ |>ы /Киры 1>С.Ilvll > 1 .и сп о ды г )Ц к К'а I Завтрак 1 046 302 971 897 976 Бутерброд С ПОВИДЛОМ Каша пшенная молочная вязкая е маслом сливочным Чай ягодный Хлеб пшеничный Яблоки свежие 10,94 180 34.>1 200 14.97 14,64 560 560 И того за З а в т р а к И того i;i день С огласовано: 30 О^ 0,48 I 1.7h 12.24 91,85 91,85 84,8 59.9 72,6 56,4 549,1 Утве ржда гс,-дир.ектрр 7 / .,.1 Л Л • ХЧч y C r>7-'22tA А С ООО " дни цпч по»1'*""'"' / д ^ V llo jie e c K O .ii До :7 ТхД" Ш У 1 -4кл Завт рак W р Жиры Углево Щкка I Выход г Ьслки г г ды г Наименование блюда рецептуры ‘ /Д. /1 К 2{& Ш т орпи Ч :Х ;' Завтрак 810 891 686 897 1 148 Бу терброд с сыром Омлет запеченный или паровой Чап е лимоном* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 200 200 40 30 И того да З а в т р а к 500 И того за день 500 16.41 3.7 15.16 ' 19,52 12,75 67,54 67,54 3 24 5 20,46 0.06 3.24 2,55 31,31 31,31 1 28 28 117,8 314.3 59.9 96.8 77,7 666,5 666,5 У тве ржд а/ ю. -дщек-то р / „о" . ч\ \ С о гл а со в а н о : О О О " А з § ^ ^ ЛЪ й т а й '^ | г \ для boww"*» /7 No уе - $ t?2M 4 (среди) ; П олевской Ш У 1-4кл Завт рак До рецептуры >1.1евоВыход г be.1iivii Жиры г /1Ы1 Наименование блюдя Н1ккал Завтрак 810 852 Бутерброд с сыром Каша манная жидкая молочная с маслом сливочным 30 •5 3 16,41 117,8 240 8,97 6 32,54 225,5 | С огласовано: У тверж да ю .^ й р ш т о р ООО А з Щ Ш А 'У гучБУНТ \ л А ______ с ___ (L A д а ^ р ш р с ? .: '■ мХ А ц« i»****"""' Д ' / ■ .V » > ....x A v ...................................................................................................................... п Г Х С Д лг; П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 9 4 р Ла рецеп туры В ыход г 11И11:МС110 КП 1111с* б л ю д а lie. I In.’11 ✓ К’и р ы У г. ю но- )1 1 КК.-Ц 1 Г г Ды 1 230 21,4 26 4 4 ,4 9 4 3 6 ,7 200 0,06 15,16 59,9 19.52 96.8 Завт рак 1 020 ‘* * 1 I j i o b с м я с о м ш и ц ы 686 Ч ай 897 Х л е б п ш е н и ч н ы й 40 3,24 1 148 Х л еб р ж а н о й 30 2.5-5 ] 12.75 77,7 И того за З а в т р а к 300 27.35 1.1 91.9?. 671 1 И того за день 500 27.35 27 9 1.92 671.1 с л и м о н о м * У т в е р жд а/ ю.дтфъдтгр р ' / .ои’ . . . Х х С огласовано: // >н 0 г.'' 'Х, ООО "Азбуку лита'н^я\ ih i JlLA-iQi^P^s^g; V- / . ' ' • “ / ' ,?: '; \\"7 l^uiweoW— /<2гЛ/| V , *],?. 0 /. 2 1[Щ Ш пт н и и \>ч ЛьД-••*'• - ,Лу7 ХУ oOCv'-‘c. V о П олевской Ш У 1-4кл Завт рак 44 р Л’о Ь слкп Ж иры > IVIСПО г г ДЫ 1 30 1.88 6 12,41 113,3 200 1 1.01 9 47.6 291 1 1.97 59,9 Выход г Наименование блюда рецептуры )Ц кка. I Завт рак 808 334 828 897 976 бутерброд с маелом сливочным Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Яблоки свежие И того за З ав трак Итого за день С огласовано: 200 30 2,43 14.61 72,6 120 0,48 1 1,76 56,4 580 15,83 15 101.38 593,2 580 15,83 15 101.38 593,2 Утве ржда ш / -; //' у'' ■ Д \\ Р ОО О "А з^ука’:'Н й т а й '^ ^ /& /; ■ 8*1 - Ч д - А , ¥ Ж \ Зх%Л 11 : * * * •/& 2Щ 4'4с\одота) «ОЭО»* П олевской Ш У 1-4кл ЗавтраТс94Гр Ла рецеп 1уры Наименование о.пода Жиры Углево I ды г Выход 1 lilVIKTl 200 6,43 4 32,03 238 200 3,84 4 1 1,38 152 20 1,62 9,76 48,4 20 1.7 I )I I, кка. 1 Завт рак 851 1 ПО 897 1 148 Каша пшеничная молочная с маелом сливочным Кофейный напиток е молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 1 8,5 , ■ 51,8 Согласовано: Утверждаю директор леР?„ик. -'■■■■ ■:■ Г, ООО "А з ^ » ^ ''п и т а Ш ^ г\ ■7 --. БУКЛДГЦ :А.Си.\-дагаг10С) А\ , . к Л » « Л * •' ! > - II ' '■\ ^ ,у • if • Полевской Ш У 1-1к. I Комплекс .7 № рецептуры /,’ Ш: Жиры Углево Выход г Велки г г ды г 11аиiviciюванне бл юда )Ц ккал Завтрак 1 046 302 Б у тер б р о д с п о ви д л о м К аш а п ш ен н ая м о л о ч н а я в язкая с м аслом сл и в о ч н ы м 30 1,6 180 7,63 971 Чай яго д н ы й 200 0,1 89?" Х леб п ш ен и ч н ы й 30 2.43 976 Я блоки св еж и е 120 0.4.8 1Гюго ia 'Завтрак Обед 0 Ч есн ок ■ 10,94 84,8 7 39,54 275,4 14,97 59,9 14.64 72.6 ' 1 1,76 56.1 91,85 549.1 0,03 0,2 560 12,24 1 0,01 200 2 , 11 5 15,01 1 18,9 8 1 030 Р ассо л ьн и к л е н и н г р а д с к и й со см етан о й 1 052 М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б л ю д ) 5 1.14 | 0,04 11.8 137.06 **Г уд яш из м я са св и н и н ы 90 10.27 25 3,66 279.3 512 Рис п р и п у щ ен н ы й 150 3,35 5 35,01 220,5 928 К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в 200 0,46 27,49 1 15,7 897 Х леб п ш ен и ч н ы й 40 3,24 19,52 96,8 1 148 Х л еб р ж аной 30 2,55 12.75 77,7 716 1 276 23,13 37 113,51 920.9 35,37 45 205,36 1 470 111ого за Обед Итого за день С огласован о: C ^f ■ У тверж даю , д и р екто р f. : ; О О О "А зб у к а п и т а н ’йЯ д, ;д' / и '! ■ ! К А £ ^ Ш Ш М оА и Jf;и %' *Р6/Ч.2 0 4 ''Уторои к) ■ Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 2Т7 руб № рецептуры 11аимснование блюда Выход I Велкп Жиры УглСВО г I ДЫ1 )Ц ккал Завтрак 810 Б у тер б р о д е сы р о м 30 5 3 16,41 117,8 891 О м л е т зап еч ен н ы й или п аровой 200 20,46 24 3,7 314,3 686 Чай с л и м о н о м * 200 •0,06 15,16 59.9 897 Х леб п ш ен и ч н ы й 40 3,24 19,52 96,8 1 148 Х леб р ж аной 30 2,55 31,31 12,75 67,54 77,7 666,5 0,01 0,1 11того hi Завтрак 500 1 28 Обед 0 Л у к р еп ч аты й 1 1058 Суп К р есть ян ск и й е к руп ой , см етан о й 200 2,38 5 13,14 109,6 1 052 М ясо кур о тв ар н о е (для п ер в ы х б л ю д ) 5 1.11 1 0,04 И.8 866 С у ф л е из п ечен и 90 10,5 7 0,09 192,1 998 К аш а гр еч н ев ая р ас сы п ч ата я 150 7,55 6 39,35 240,8 К о м п о т из яго д 200 0,15 19,06 78.4 Х леб п ш ен и ч н ы й 40 3,24 19,52 96.8 917.02 897 ^Согласовано: Утвержд а ю.-Д^зтЗ-К'хрр д д - 0>Ж ООО "Азбука' питан%й''ч, [/;./' уфУКЛ Wt\\ ___ ___ (; AX^/Qpca'jip^l . ■ V, У У а ■// V"'\ '// •‘■■о ■ 'У 17АЫ'72А1%4 (среда) Поле веко й Ш У 1-4 кл Компл екс Ли рецептуры руд Ь ел к п Ж иры Углево Выход г г I ды I Наименование блюди )Ц ккал Завтрак 810 852 б у т ер б р о д с сы р о м К аш а м ан н ая ж и д к ая м о л о ч н ая с м аслом 30 5 з 16,3 1 117,8 2 <10 8,97 6 52.54 225.5 200 0.1 Ы 97 S9.9 сл и в о ч н ы м 971 Чай яго д н ы й 897 Х леб п ш ен и чн ы й 1 Iто го ia Чан I р а к 40 3,2-1 510 17,3 1 9 11,52 96,8 83,44 500 0,03 0,2 12.62 118 11.71 60 Ода) 0 у Ч еснок 1016 С у и -ш о р е оволцной 943 Г р ен ки из п ш ен и ч н о го х л еб а 1 022 **11о ица. т у ш е н н ая в соусе к расн ом с ово щ ам и 1 0,01 200 2,02 15 1,94 90 16,86 21 0.84 208.3 5 35,96 220.4 4 516 М ак ар о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м аслом 150 5,92 699 11апиток л и м о н н ы й 200 0,14 24,43 101,2 25 1.62 9.76 48,4 20 701 1211 1,7 30.2 1 47,52 8,5 103.85. 187,29 51.8 808.3 1308,3 897 Х леб п ш ен и ч н ы й 1 148 Х леб р ж аной 11IОI 0 ill Обед 11гою за день Согласовано: 1 31 10 Утверждаю дирнз-ктрр С^Г :< ... пв . До. О О О "А зЩ кд "п и та н »/,я-У ИО / ■УЪ ктяяпр: I’ • Т \V W\ Опалов Л; \ \ а- Т*>\ ■> i . 1// V * ,/,V.^ . ?М2'4У/четверг) " ’•--(•148^ 7■-* - Полевской Ш У 1-4кл Комплекс 217 руд ЛЬ рецептуры 1In и.мы ю ван IГе б л юда Выход г Волки Ж и р ы г г > глевоДЫ г )Ц к кал Завтрак 1 020 **11лов е м ясом п тиц ы 230 21.4 686 Чай с л и м о н о м * 200 897 Х леб п ш ен и чн ы й 1 148 Х леб рж аной I [того 0 124 1 052 ча Чан I рак Обед Л у к р еп ч аты й Щ и из свеж ей кап у сты с к а р то ф ел ем со 44,49 436,7 0.06 15,16 59.9 40 3,24 19,.у2 96,8 30 T.-SN | 12 75 77 7 27.25 27 9 1,92 671.1 0,01 0.1 500 26 1 200 1,65 5 8.08 84.3 5 1,14 1 0,04 1 1.8 100 1,51 15 2,25 150,7 5 22,09 147.7 см етан ой М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д ) 1 027.03 **1 П н и цсль м ясн ой 995 1[ю ре к а р т о ф ел ь н о е 150 3,29 390 К ом п о т из св еж и х п л о д о в 200 0,16 23,88 99.1 897 Х леб п ш ен и чн ы й 40 3,24 19,52 96,8 • Согласовано: Утве ржд а ю ^ Щ /^ згр р ООО ''А з^к.а':л и т а ^ й р f/j • Д5ЦЗУКА чi г\ 11 № @ 22$) Чгщ 0 ! ЛДЗУЛяятшща) IIолевскои Ш У 1-4кл Комплекс ТГ7 руб Лnui) II(киевской Ш У 1-4кл Комплекс 2 / 7 руб ЛЬ рецептуры IIа11меиоваиие блюда Выход г Велкп Жиры Углево г г ды г )Ц ккал Завтиик 851 К аш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н ая с м аслом 200 6.43 4 32,03 238 4 1! 38 152 9,76 48,4 сл и во чн ы м 1110 К о ф ей н ы й н ап и то к с -молоком 7.00 3.8 1 897 Х леб п ш ен и чн ы й 20 1,62 1 148 Х леб р ж ан о й 20 1,'/ 1 8,5 51,8 1 141 11счспьс д е т с к о е (к о п д изд) 60 4,5 18,09 6 15 44,64 109.31 244,2 734,4 0.01 0.1 11 го 1о м\ Завтрак 500 Обед 0 Л у к р еп ч аты й 1 152 Суп кудрявы й, с п ш ен ом и яй ц ом 1 052 М ясо кур о тв а р н о е (для п ер в ы х б лю д ) 1 308.02 **Ь м точск кури н ы й 999 1 К апус та 'туш еная 1 200 3,35 3 16,54 110,7 15 3.43 3 0.13 35.3 100 16,41 21 0,18 182,9 150 3,59 7 14.24 128